Penne ao Molho Branco

➡️ Sabe quando você está com fome, mas quer comer algo que seja rápido de preparar e saboroso ao mesmo tempo?

Então, essa receita de Penne ao Molho Branco é para você! Com alguns ingredientes você terá um almoço ou janta bem especial, mas super prático! 🤩😋

Não deixe de compartilhar com a gente o resultado! 🍝👀

Ingredientes:
• 500g de Macarrão Penne Ninfa;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• 2 xícara de leite;
• Alho a gosto;
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 1 caixa de creme de leite;
• 200g de muçarela;
• Sal e pimenta do reino a gosto;
• Opcional: Queijo Ralado Ninfa.

Modo de preparo:
– Ferva o leite;
– Derreta a manteiga com um pouco de alho picado e depois acrescente a farinha até obter uma pasta homogênea;
– Aos poucos, coloque leite e mexa constantemente, para não empelotar;
– Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e orégano;
– Depois coloque o creme de leite e a muçarela, misture até derreter o queijo e reserve;
– Cozinhe o Macarrão Penne Ninfa de acordo com as instruções da embalagem;
– Com o macarrão cozido, escorra a água e misture ao molho da outra panela;
– E é só servir…
– Opcional: Caso queira, espalhe Queijo Ralado Ninfa por cima do macarrão com molho.

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!