Pavê de Bombom

😉 Pensou que não íamos dar nenhuma sugestão de sobremesa para a Páscoa?

Claro que temos uma receita bem especial para essa data, que envolve nosso queridinho, o Biscoito Champanhe e muitos bombons… fala sério, não tem como dar errado! 😋😍

Confira abaixo o passo a passo da receita! 👇

Ingredientes:
• 300g de Biscoito Champanhe Ninfa;
• 1 caixinha de leite condensado;
• 1 caixinha de leite;
• 3 ovos (separar gemas e claras);
• 15 unidades de bombom (ao seu gosto);
• Achocolatado a gosto;
• 1 colher (sopa) de amido de milho;
• 3 colheres de açúcar;
• 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:
-Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, as 3 gemas (passadas na peneira) e um copo de leite misturado com uma colher (sopa) de amido de milho. Misture até engrossar;
-Em um recipiente misture o leite com bastante achocolatado e molhe os biscoitos rapidamente;
-Pique os bombons em pedaços pequenos e deixe 2 para decorar;
-Em um refratário grande disponha na seguinte ordem, os biscoitos champanhe, depois o creme (já frio), pedaços de bombom espalhados e intercale dessa forma até faltar um dedo de medida da borda do refratário (ou até que acabem os ingredientes);
-Para a cobertura, bata as claras em neve e junte o açúcar, até formar um suspiro bem firme;
-Depois acrescente delicadamente o creme de leite e misture mais um pouco;
-Passe a cobertura por cima da sobremesa até tampar o refratário e decore o topo como quiser com os 2 bombons;
-Leve à geladeira por 2 horas;
-E depois é só servir!

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