Panqueca de Biscoito Doble

🥞 Quem não lembra das famosas panquecas americanas? Nos acostumamos a ver elas sempre em filmes, séries, desenhos, etc. Mas, você sabia que é possível fazer a massa delas com biscoito?
 
Se não sabia… #partiu preparar essa receita de Panqueca de Biscoito Doble, para surpreender no café da manhã com a família! 😋
 
Ingredientes:
• 100g de biscoito Doble Ninfa;
• 1 ovo;
• 300ml de leite;
• 50g de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• 30g de achocolatado;
• 50g de açúcar.
 
Modo de Preparo:
– Comece pela mistura do leite com o ovo;
– Depois triture os biscoitos Doble Ninfa (até ficar semelhante a uma farinha);
– Em um recipiente peneire a farinha de trigo com o achocolatado e misture com a farinha de Biscoito Doble, o açúcar e o fermento em pó;
– Após misturar todos os ingredientes secos, adicione lentamente os líquidos e vá mexendo até que sumam todos os “gruminhos”;
– Deixe a mistura descansar um pouco na geladeira;
– Aqueça uma frigideira anti-aderente (se não tiver, coloque um pouco de manteiga a cada disco de panqueca);
– Com a ajuda de uma concha de sopa, coloque massa na frigideira;
– Quando começar a aparecer bolhas na superfície, vire a panqueca e deixe por mais 2 minutos;
– Se preferir, você pode servir a panqueca com várias coberturas, como chocolate, leite condensado, mel e também pode adicionar frutas como banana, morango, etc;
– A quantidade de porções vai variar de acordo com o tamanho que você preferir fazer suas panquecas.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!