Paçoca de Amendoim com Biscoito Maisena

🏮🎶 São João, São João, acende a fogueira do meu coração! 🎶🏮
 
➡ Chega junho e o coração de todo mundo fica ansioso por uma das épocas mais divertidas do ano… aquela em que se comemoram as festas juninas!
 
👀 Hoje, vamos te ensinar a preparar um quitute que não pode faltar em uma festa junina… a paçoca! Mas essa é especial por que também leva no seu preparo o nosso famoso biscoito Maisena! Confira 👇🤩
 
Ingredientes:
• 500g de Biscoito Maisena Ninfa;
• 500g de amendoim torrado;
• 2 colheres de achocolatado em pó;
• 2 pitadas de sal;
• 2 caixinhas de leite condensado.
 
Modo de preparo:
– Triturar o amendoim e o biscoito Maisena no liquidificador;
– Leve o amendoim e o biscoito triturado para um recipiente. adicione os demais ingredientes;
– Misture bem até juntar todos os ingredientes;
– Coloque o preparo em uma assadeira untada com margarina;
– Deixe na espessura que desejar:
– Coloque na geladeira por uma hora;
– Depois é só cortar em quadradinhos e saborear!
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!