A feira ExpoApras é um evento relevante no calendário anual da Ninfa, já que promove de uma só vez a oportunidade de confraternizar e trocar experiências com clientes e formadores de opinião da indústria de alimentos. Em 2024, a feira ocorreu nos dias 16, 17 e 18 de abril e consolidou R$ 819 milhões em negócios ao longo de todo o período.
![DIA2 (6)](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/DIA2-6-scaled-e1715974806478-1024x682.jpg)
![IMG_9852](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_9852-1024x683.jpg)
![IMG_9861](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_9861-1024x683.jpg)
![DIA2 (4)](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/DIA2-4-1024x683.jpg)
![IMG_9867](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_9867-scaled-e1715974875443-1024x682.jpg)
![IMG_9879](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_9879-1024x683.jpg)
![IMG_9887](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_9887-1024x683.jpg)
A Ninfa estava com a expectativa “lá em cima” para a edição deste ano. Os lançamentos de produtos deixaram as vitrines do stand da empresa ainda mais em destaque e claro, a equipe de cozinha impressionou com novas e saborosas degustações de massas, com molhos suculentos, e biscoitos, em sobremesas de dar água na boca.
Neste ano, a empresa levou para a feira produtos que são inovações de mercado, a começar pela Rosca Donu’s, uma rosquinha coberta de chocolate em três combinações diferentes: Chocolate ao Leite, Chocolate Meio Amargo com Caramelo Salgado e Chocolate Branco com Morango. Além dessa, outra novidade foi a linha de Wafer 100g, agora renomeada como Tem+, em cinco sabores: Açaí, Creme de Bombom, Cheesecake de Morango, Chocolate com Avelã e Chocolate Suíço.
![IMG_1732](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1732-1-scaled-e1715974942613-1024x682.jpg)
![IMG_1736](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1736-1-scaled-e1715974964355-1024x682.jpg)
![IMG_1735](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1735-1-scaled-e1715974983777-1024x682.jpg)
![IMG_1738](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1738-1-1024x683.jpg)
![IMG_1712](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1712-1-scaled-e1715975013124-1024x682.jpg)
![IMG_1711](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1711-1-scaled-e1715975045146-1024x682.jpg)
![IMG_1714](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1714-1-scaled-e1715975067652-1024x682.jpg)
![IMG_1717](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1717-1-scaled-e1715975091405-1024x682.jpg)
![IMG_1719](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1719-1-scaled-e1715975114836-1024x682.jpg)
![IMG_1698](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1698-2-scaled-e1715975134860-1024x682.jpg)
![IMG_1697](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1697-1-scaled-e1715975567315-1024x682.jpg)
![IMG_1699](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1699-1-scaled-e1715975592797-1024x682.jpg)
![IMG_1690](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1690-1-scaled-e1715975614812-1024x682.jpg)
![IMG_1694](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1694-1-scaled-e1715975650576-1024x682.jpg)
![IMG_1695](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1695-1-scaled-e1715975667137-1024x682.jpg)
![IMG_1681](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1681-1-scaled-e1715975694960-1024x682.jpg)
![IMG_1683](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1683-1-scaled-e1715975714306-1024x682.jpg)
![IMG_1682](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1682-1-scaled-e1715975729696-1024x682.jpg)
![IMG_1677](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1677-1-scaled-e1715975751653-1024x682.jpg)
![IMG_1685](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1685-1-1024x683.jpg)
![IMG_1686](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1686-1-scaled-e1715975773966-1024x682.jpg)
![IMG_1688](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1688-1-scaled-e1715976031817-1024x682.jpg)
![IMG_1752](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1752-1-1024x683.jpg)
![IMG_1748](https://ninfa.com.br/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1748-1-1024x683.jpg)
Além das inovações já citadas, nosso biscoito recheado ganhou um novo visual e ficou exposto para que os visitantes do stand pudessem conferir a nova embalagem. Perto dele, em exposição também, os três novos sabores de macarrão instantâneo: Feijão com Bacon, Legumes com Manteiga e Tomate com Manjericão.
Em três dias de evento, a equipe de vendas conseguiu explorar bem o catálogo de produtos da empresa, em mais um ano de resultados impressionantes na ExpoApras! Agora fica a ansiedade para o ano que vem, e também a expectativa para saber quais novidades, degustações e produtos irão fazer parte do stand da Ninfa em 2025.