Uma empresa é feita de muitas coisas: estrutura, projetos, sonhos, valores, etc.; mas, acima de tudo isso, ela é feita de pessoas. Ao completar seus 44 anos, a Ninfa também celebra todos aqueles que fazem ela ser o que é. Por isso, na última terça-feira (14), no refeitório da sede da empresa, os colaboradores se reuniram durante todo o dia para comemorar e confraternizar mais um ano de trabalho e muitas conquistas.
O cardápio contou com uma série de opções diferenciadas e saborosas, preparadas pela equipe do refeitório que sempre capricha nessas datas. Além disso, a decoração do espaço também trouxe um toque especial e deixou todos no clima para registrar o momento com os colegas de equipe.
Para o auxiliar de Engenharia de Produção, João Justina, eventos como esse são oportunidades de tirar um tempo para interagir com os colegas e deixar a equipe ainda mais unida. “O cardápio estava uma delícia e a decoração com os balões também estava muito bonita. Eu acredito que momentos como esses são extremamente necessários justamente para quebrar aquela rotina do dia a dia e gerar mais convivência com nossos colegas do setor e de outras áreas.”
Para a nutricionista responsável pelo refeitório, Scheyla Binotti, não existe melhor local para essa comemoração do que o refeitório. “Já na preparação do cardápio existe uma expectativa, já que ele é diferente da rotina. Toda a equipe fica animada para dar o seu melhor e colocar muito carinho no preparo daquela refeição. E no dia, é muito gratificante ver e ouvir as pessoas interagindo com as meninas e elogiando cada um dos pratos ali no buffet. O refeitório é o local onde todos os funcionários se encontram e, neste dia, podem também tirar fotos em uma decoração feita só para eles nessas comemorações especiais.”