Lasanha de Frango

😋 Final de semana já está logo aí e pede por uma receita diferente não é mesmo?!
 
➡ Hoje nossa sugestão é combinar a massa de Lasanha da Ninfa com um delicioso molho de frango. O resultado vai ser um preparo perfeito para as refeições do final de semana!
 
#Partiu conferir o passo a passo abaixo?! 👀❤
 
Ingredientes:
• 500g de Lasanha Ninfa;
• 1 peito de frango desfiado;
• 2 pacotes de molho de tomate;
• 300g de muçarela fatiada;
• 1/2 cebola;
• 2 dentes de alho triturados;
• 2 pacotes de Queijo Ralado Ninfa;
• Cheiro verde a gosto;
• Sal e tempero a gosto.
 
Modo de preparo:
– Em uma panela, refogue a cebola e depois o alho;
– Em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e o cheiro verde;
– Refogue o frango até ele ficar “sequinho”;
– Após refogar, acrescente os dois pacotes de molho de tomate, misture bem e deixe refogar por mais 5 minutos;
– Para o preparo da massa, siga as instruções da embalagem;
– Em um refratário grande, forre o fundo com o molho de frango, polvilhe queijo ralado e por fim acrescente uma camada de massa;
– Repita as camadas até chegar ao topo do refratário;
– Para finalizar, cubra o preparo com queijo muçarela;
– Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo ficar dourado;
– Sugestão: sirva com uma salada de folhas.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!