Grano Duro à Matriciana

Quem aí quer conferir mais uma das receitas do nosso stand na ExpoApras 2024? 😋❤️

Dessa vez quem curte uma massa com aquele molho bem saboroso vai ficar apaixonado pelo Grano Duro Ninfa à Matriciana! 🍅🥓

Confira abaixo o modo de preparo e não deixe de fazer aí na sua casa! 👀👇

Ingredientes:
• 500g de Fusilli Grano Duro;
• 200g de bacon em cubos;
• 1 lata de tomate pelado;
• 50ml de vinho tinto seco;
• 50g de cebola;
• 50g de cenoura;
• 50g de salsão;
• Manjericão e tomilho fresco a gosto;
• 1 folha de louro;
• Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
-Em uma panela, frite os cubos de bacon em fogo médio e em seguida refogue a cebola, a cenoura e o salsão;
-Acrescente o vinho e em seguida deixe reduzir;
-Coloque o tomate pelado e a folha de louro e deixe cozinhar por 30 minutos. Durante todo esse tempo é necessário mexer;
-Por fim tempere com sal, pimenta do reino, tomilho e deixe cozinhar por mais alguns minutos;
-Em outra panela, cozinhe o macarrão Grano Duro Fusilli Ninfa de acordo com as instruções da embalagem;
-Com o macarrão já cozido, acrescente o molho e misture;
-Finalize/decore com manjericão e é só servir!

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!