Conchiglioni de Muçarela e Presunto

🍾 2023 já está logo aí… e para terminar 2022 com chave de ouro, a última receita tem que ser especial, certo?

Por isso, trouxemos para vocês uma sugestão de Conchiglioni com Muçarela e Presunto. Um preparo simples, para você passar menos tempo na cozinha e mais tempo com quem ama! 🎆

Não esqueça de compartilhar com a gente o resultado e obrigado por acompanhar nosso “livro de receitas virtual” em 2022! ❤️🙂

Ingredientes:
• 200g de Conchiglioni Ninfa;
• 300g de queijo muçarela;
• 300g de presunto;
• 2 tomates;
• 1 cebola;
• 2 dentes de alho;
• 2 pacotes de molho de tomate;
• Cheiro verde a gosto;
• Sal e tempero a gosto.

Modo de preparo:
– Coloque água para ferver em uma panela grande;
– Em outra panela refogue a cebola e o alho picados, depois acrescente o tomate picado;
– Com todos bem refogados, acrescente o molho de tomate, tempere a gosto e deixe engrossar um pouco;
– Em outro recipiente rale muçarela e presunto e misture os dois com uma colher;
– Na panela com água quente, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, até ficar ao dente (terminará de cozinhar no forno);
– Com a massa já cozida, comece a rechear os conchiglionis com a muçarela e o presunto;
– Em uma travessa separada, forre o fundo com o molho de tomate e posicione os conchiglionis por cima até preencher toda a base da travessa;
– Cubra os conchiglionis com o restante do molho;
– Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos;
– Retire do forno, acrescente cheiro verde a gosto e sirva.
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