Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake é uma das maiores maravilhas da cozinha! Todo mundo ama! Vamos fazer o nosso cheesecake de maneira prática e fácil e surpreender toda a família?! Anote aí os ingredientes e depois volte aqui para nos dizer o que achou desta receita, ok?!
 
Ingredientes
370g de biscoito leite Ninfa
300g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
½ pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 pote de geléia de frutas vermelhas
 
Modo de Preparo
Gelatina: Umedeça a gelatina em pó com 3 colheres (sopa) de água fria.
Misture bem e leve ao microondas por 10 segundos aproximadamente. Não deixe ferver.
Creme: Misture o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e a gelatina em um recipiente.
Leve à geladeira por 2 horas.
Montagem: Triture o biscoito leite Ninfa e coloque no fundo de uma refratário. Cubra com o creme. Decore com a geleia de frutas vermelhas. Olha que beleza! Sirva gelado.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!