Espaguete à Carbonara

🥓 Você pode até não ter feito um Espaguete à Carbonara, mas com certeza já ouviu falar sobre essa receita típica da Itália!

Com alguns ingredientes e um espaguete de qualidade, como o da Ninfa por exemplo, você prepara uma refeição super saborosa. 😋

Então bora aprender como preparar esse famoso prato?! Confira abaixo o passo a passo! 👇👀

Ingredientes:
• 500g de Espaguete Ninfa;
• 250g de bacon em cubos;
• 250g de queijo parmesão ralado;
• Salsinha picada a gosto;
• 1 caixinha de creme de leite;
• 3 colheres de sopa de manteiga;
• 3 ovos inteiros;
• Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
– Em uma tigela, misture a manteiga, a salsinha o sal e a pimenta do reino até obter um creme;
– Bata em outra tigela, os ovos com metade do queijo parmesão ralado;
– Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura;
– Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto, até começar a aparecer as primeiras bolhas e depois retire a panela do fogo;
– Em seguida, cozinhe o macarrão espaguete de acordo com as instruções da embalagem;
– Em um refratário de tamanho grande coloque o macarrão, acrescente o creme de manteiga e também o creme de bacon;
– Misture bem todos esses preparos e por fim espalhe por cima o restante do queijo parmesão ralado;
– Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, até dourar;
– Sirva em seguida!

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!