➡️ O final de semana está logo aí e sabe o que combina com ele? Uma receita bem saborosa!
Hoje a nossa sugestão é um Canelloni com Carne Moída! 😋
Confira o modo de preparo abaixo e #partiu cozinha! ✌️😉
Ingredientes:
• 200g de Canelloni Ninfa;
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 1 cebola picada;
• 4 dentes de alho picados;
• 400g de carne moída;
• 1 tomate picado;
• 1 pacote de molho de tomate;
• 300g de queijo muçarela;
• Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
– Em uma panela, derreta uma colher de margarina e refogue metade da cebola e metade dos alhos até que fiquem dourados;
– Acrescente a carne moída e refogue até que fique bem sequinha;
– Acrescente o tomate, sal e pimenta do reino a gosto e mexa;
– Reserve o recheio;
– Para o molho, em outra panela, derreta o restante da margarina e refogue a outra metade da cebola e dos alhos;
– Por fim, acrescente o molho de tomate e reserve;
– Para a montagem, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem;
– Forre o fundo de um refratário de tamanho médio com o molho de tomate;
– Recheie os Canellonis com a carne moída e os posicione no refratário;
– Com toda a massa distribuída, coloque por cima o molho de tomate em uma camada bem generosa;
– Acrescente o queijo muçarela por cima da camada de molho;
– Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até que o queijo fique bem dourado;
– Retire do forno e é só servir!