Charlotte com Biscoito Champanhe

👀 Já sabe qual vai ser a sobremesa de Dia dos Pais? Não? Então corre aqui conferir a nossa sugestão!

O biscoito Champanhe da Ninfa é super versátil e combina com vários tipos de receita… e hoje você vai aprender a fazer a Charlotte, uma sobremesa de origem francesa. 🇫🇷😋

🤩 Papel e caneta na mão para anotar os ingredientes e #partiu conhecer essa delícia!

Ingredientes:
• 450g de Biscoito Champanhe Ninfa;
• 300g de creme de leite fresco;
• 80g de açúcar;
• 50g de raspas de chocolate;
• 50g de chocolate em gotas.

Modo de preparo:
– Comece pelo creme: bata o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantilly, depois acrescente o açúcar, as raspas de chocolate e as gotas de chocolate;
– Em uma forma redonda, forre o fundo com uma base fina de creme e depois faça uma camada de biscoito champanhe. Intercale até chegar ao topo da forma;
– Deixe o preparo na geladeira por 2 horas;
– O toque especial da Charlotte está em sua apresentação, que consiste em envolver seu entorno com os biscoitos 👇
– Retire o preparo da forma cuidadosamente;
– Corte as extremidades do biscoito (para que fiquem em pé) e posicione-os em volta do preparo;
– Para decorar você pode distribuir no meio raspas de chocolate, gotas de chocolate, granulado, ou porque não os três… 😋😅
– E é só servir!

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