Chegou o momento de você fazer aquele
pavê de biscoito que tanto sonhava! 😉
Essa receita é simples e feita para você que procura
uma sobremesa legal e fácil para o fim de semana.
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
400ml de leite (para o creme)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (para fazer o creme)
1 gema
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito Maizena Ninfa
1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
1 caixa de creme de leite (para o ganache)
200g de chocolate ao leite ou meio amargo
𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼
1 – Pegue a panela e adicione os ingredientes, após
isso, misture e leve ao fogo médio. (não deixe de
mexer até engrossar e soltar do fundo da panela).
2 – Retire do fogo e coloque em uma tigela, depois
aguarde o creme esfriar completamente.
3 – Mergulhe o biscoito Maizena no leite sem
encharcar e coloque uma do lado da outra na travessa
para formar uma camada.
4 – Faça uma camada de creme por cima do biscoito
na travessa.
ATENÇÃO! Modo de preparo do ganache
1 – Pegue uma panela e despeje o creme de leite em
fogo médio
2 – Quando começar a levantar fervura, desligue o
fogo imediatamente.
3 – Adicione o chocolate e mexa até derreter
completamente e formar um ganache.
4 – Despeje o ganache por cima da última camada de
creme e espalhe bem.
5 – Leve para a geladeira e deixe por 3 horas.
Essa é mais uma #receitaninfa especial para você! 😍
pavê de biscoito que tanto sonhava! 😉
Essa receita é simples e feita para você que procura
uma sobremesa legal e fácil para o fim de semana.
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
400ml de leite (para o creme)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (para fazer o creme)
1 gema
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito Maizena Ninfa
1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
1 caixa de creme de leite (para o ganache)
200g de chocolate ao leite ou meio amargo
𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼
1 – Pegue a panela e adicione os ingredientes, após
isso, misture e leve ao fogo médio. (não deixe de
mexer até engrossar e soltar do fundo da panela).
2 – Retire do fogo e coloque em uma tigela, depois
aguarde o creme esfriar completamente.
3 – Mergulhe o biscoito Maizena no leite sem
encharcar e coloque uma do lado da outra na travessa
para formar uma camada.
4 – Faça uma camada de creme por cima do biscoito
na travessa.
ATENÇÃO! Modo de preparo do ganache
1 – Pegue uma panela e despeje o creme de leite em
fogo médio
2 – Quando começar a levantar fervura, desligue o
fogo imediatamente.
3 – Adicione o chocolate e mexa até derreter
completamente e formar um ganache.
4 – Despeje o ganache por cima da última camada de
creme e espalhe bem.
5 – Leve para a geladeira e deixe por 3 horas.
Essa é mais uma #receitaninfa especial para você! 😍