😋 E já que falamos de massas especiais essa semana, nada mais justo que trazer uma sugestão que leva uma dessas massas: o Canelloni Ninfa!
Aproveite que o final de semana já está logo aí e se aventure no preparo dessa deliciosa receita! 🍽️
Não esqueça de compartilhar conosco o resultado! 🤩 👍
Ingredientes:
• 200g de Canelloni Ninfa;
• 500g de carne moída;
• 1 cebola picada;
• 2 alhos picados;
• 1 pacote de molho de tomate;
• 1 caixinha de creme de leite;
• Queijo parmesão ralado;
• Sal e tempero a gosto.
Modo de Preparo:
– Coloque água para ferver em uma panela grande;
– Comece pelo preparo do recheio… frite 1/2 cebola e 1 alho;
– Acrescente a carne moída e refogue ela até ficar bem soltinha;
– Tempere a carne ao seu gosto;
– Após temperar acrescente um pouco de molho de tomate, para que a carne fique “molhadinha” e reserve;
– Com o recheio pronto, está na hora de preparar a massa, siga as instruções da embalagem e cozinhe ela até ficar ao dente (a massa terminará de cozinhar no forno);
– Uma vez que a massa estiver cozida, recheie todos os canellonis com a carne moída e reserve;
– Em outra panela, refogue a outra metade da cebola e um alho;
– Assim que estiverem bem dourados acrescente o restante do molho de tomate e a caixinha de creme de leite;
– Deixe o molho engrossar;
– Para montar, utilize uma travessa retangular, faça uma “caminha” de molho, espalhe e acrescente por cima todos os canellonis;
– Despeje o restante do molho por cima dos canellonis e finalize com parmesão ralado (se quiser pode usar muçarela também);
– Leve ao forno por 15 minutos, à 180ºC, para terminar de cozinhar a massa e gratinar o queijo;
– Retire do forno e sirva.