Macarrão Ninho ao forno

Que tal começar Abril com uma receita deliciosa para agradar toda família? Vamos de macarrão, vamos de ninho e vamos de forno! Anote aí.
Ingredientes:
500g de macarrão ninho Ninfa
1 copo de requeijão
200g de muçarela picada
200g de presunto picado
Molho de tomate à vontade (tempero a gosto)
¼ de xícara de chá de azeitonas picadas
Salsa picada a gosto
40g de queijo parmesão ralado Ninfa
 
Modo de Preparo:
Despeje metade do molho em um refratário e acomode os ninhos de macarrão Ninfa um ao lado do outro. Para o recheio, pegue um recipiente e misture o requeijão, a muçarela, o presunto, as azeitonas e a salsa picada a gosto.
Recheie cada ninho com essa mistura. Cubra o macarrão com o restante do molho de tomate com cuidado para que a massa toda fique submersa e cozinhe por igual. Polvilhe o queijo ralado Ninfa e cubra o refratário com papel alumínio por aproximadamente 45 minutos. Sirva e bom apetite!
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!