Conchiglioni de Frango

Aqui na Ninfa temos tradição em massas, por isso, quando realizamos #receitasninfa estamos sempre de olho no que há de melhor para você e sua família.
Aproveite o dia de hoje para fazer essa receita e nos dizer o que achou. 😘
 
INGREDIENTES
 
1 pacote de macarrão Ninfa tipo Conchiglioni
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 
Molho
10 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO
Em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e refogue a cebola e o frango por 2 minutos. Junte a cebolinha, tempere com sal e deixe esfriar. Acrescente o requeijão, a muçarela e misture. Recheie as conchiglionis com a mistura de frango, coloque em um refratário grande e reserve. Para o molho, bata metade dos tomates no liquidificador e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione os tomates picados e refogue por 3 minutos. Despeje o tomate batido, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal, pimenta e cozinhe até encorpar. Coloque o molho sobre o conchiglioni recheado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
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