Banana Empanada com Cream Cracker

Eita! Olha essa #receitaninfa pensada para sua família. 😄
 
Banana é uma fruta muito comum no Brasil, então que tal aprender uma receita que vai deixá-la crocante e saborosa? Você vai amar essa sobremesa.
 
Acompanhado da nossa linha de laminados, os biscoitos cream cracker!
 
Essa receita é desenvolvida com muito carinho para você. Aproveite!
 
Banana crocante empanada.
 
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
1 pacote de biscoitos cream cracker Ninfa
2 bananas
100g de açúcar mascavo
100g de aveia
4 Castanha do Pará
Mel
Gergelim a gosto
 
𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼
Em uma tigela funda, junte os biscoitos em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha do Pará e o gergelim até envolver todos os ingredientes e reserve.
Espalhe o mel nas bananas e passe na tigela com os ingredientes.
A seguir, unte uma assadeira pequena, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos.
Retire do forno, coloque um pouco de mel e sirva a seguir.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!