Uma das datas mais importantes do ano não pode passar em branco aqui na Ninfa, certo? Por isso, a equipe do refeitório foi responsável por uma missão muito especial na última quinta-feira (06): preparar um almoço de Páscoa e junto dele, deliciosas palhas italianas para surpreender os colaboradores. Esse momento ocorreu antes do feriado da Sexta-Feira Santa, para que todos pudessem confraternizar com seus colegas.
Para a psicóloga, Ysabeli Cechinel, a Páscoa tem a ver com renascimento, afeto, amor e doação ao próximo. “Queremos passar esses sentimentos aos colaboradores e nada melhor do que contar com pessoas especiais no preparo desse momento. As meninas da cozinha sempre nos auxiliam, aceitam nossos desafios e ‘entram para jogar’. Nosso refeitório é ainda melhor por causa delas.”
Para contemplar o total de colaboradores que trabalham na sede da Ninfa, as palhas italianas, doce de origem brasileira preparado com brigadeiro e biscoito Maisena, começaram a ser feitas alguns dias antes. Já o almoço é uma marca registrada da equipe do refeitório, responsabilidade que tiram de letra.
Para a nutricionista responsável pelo refeitório, Scheyla Binotti, a preparação das palhas italianas valeu a pena pelo gesto de carinho que representam. “Foi algo diferente na nossa rotina, porque ninguém da nossa equipe já havia feito o doce. Mas pesquisamos a receita, testamos e deu tudo certo. É uma forma de deixar a Páscoa das pessoas mais feliz.” Quem também gostou da ideia foi a auxiliar de cozinha, Loreni Lopes da Silva. “Achei legal fazer as palhas italianas. É um gesto simples que celebra a Páscoa e ao mesmo tempo lembra das pessoas.”
Como fazer uma palha italiana?
Bateu a curiosidade de como preparar uma palha italiana? Confira no post abaixo, uma receita que postamos em nosso Instagram: a palha italiana de Beijinho!