Ninho ao Gorgonzola com Abóbora

E que tal preparar essa deliciosa refeição nesse fim de semana? 😊

Essa receita incrível de Massa Ninho ao Gorgonzola com Abóbora certamente fará a sua família e seus convidados ficarem com água na boca, não é mesmo? 😍

#Bora ver o modo de preparo abaixo?! 🧐

Ingredientes:
* 1 pacote de Massa Ninho Ninfa;
* ½ abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos pequenos;
* 3 colheres (sopa) de azeite;
* Sal a gosto;
* 4 ramos de alecrim picadas;
* 350g de queijo gorgonzola;
* 1 xícara (chá) de leite (200ml).

Modo de preparo:
-Em uma panela grande ferva 5 litros de água;
-Cozinhe a massa no tempo indicado na embalagem;
-Em uma assadeira, acomode a abóbora, regue com azeite, sal a gosto e o alecrim;
-Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC – 200ºC) até ficar macia;
-Em uma panela pequena derreta o queijo no leite em fogo baixo;
-Escorra a massa, junte ao molho e misture;
-Para finalizar, acrescente a abóbora por cima da massa e sirva. 😋

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!