Ensopado de Conchinha

Com a chegada desse friozinho, que tal preparar um delicioso Ensopado de Conchinha com carne de costela e legumes? 🥕🥩🍲

Só de pensar já dá água na boca, não é mesmo? 😍

👇 Então #partiu ver o modo de preparo abaixo?!

Ingredientes:
• 500g de massa Conchinha Ninfa;
• 500g de costela de gado em pedaços;
• 2 cenouras;
• 1 pimentão amarelo;
• 1 pimentão vermelho;
• 2 batatas;
• 1 cebola;
• 2 dentes de alhos;
• 2 xícaras de caldo de carne;
• Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
-Em uma panela grande, doure a carne em um pouco de óleo;
-Já em outra panela, cozinhe a massa Conchinha de acordo com as instruções da embalagem;
-Pique a cebola e o alho, após refogue eles até ficarem dourados. Sempre com cuidado para não queimar;
-Lave muito bem as cenouras, as batatas e os pimentões;
-Corte as cenouras em rodelas, as batatas em cubos e os pimentões em tiras grossas;
-Acrescente os legumes e o caldo de carne na panela com a carne, cebola e o alho;
-Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne e os legumes estejam bem cozidos;
-Finalize acrescentando a nossa massa Conchinha Ninfa, agora é só se deliciar! 🥰

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!