A feira ExpoApras é um evento relevante no calendário anual da Ninfa, já que promove de uma só vez a oportunidade de confraternizar e trocar experiências com clientes e formadores de opinião da indústria de alimentos. Em 2024, a feira ocorreu nos dias 16, 17 e 18 de abril e consolidou R$ 819 milhões em negócios ao longo de todo o período.
A Ninfa estava com a expectativa “lá em cima” para a edição deste ano. Os lançamentos de produtos deixaram as vitrines do stand da empresa ainda mais em destaque e claro, a equipe de cozinha impressionou com novas e saborosas degustações de massas, com molhos suculentos, e biscoitos, em sobremesas de dar água na boca.
Neste ano, a empresa levou para a feira produtos que são inovações de mercado, a começar pela Rosca Donu’s, uma rosquinha coberta de chocolate em três combinações diferentes: Chocolate ao Leite, Chocolate Meio Amargo com Caramelo Salgado e Chocolate Branco com Morango. Além dessa, outra novidade foi a linha de Wafer 100g, agora renomeada como Tem+, em cinco sabores: Açaí, Creme de Bombom, Cheesecake de Morango, Chocolate com Avelã e Chocolate Suíço.
Além das inovações já citadas, nosso biscoito recheado ganhou um novo visual e ficou exposto para que os visitantes do stand pudessem conferir a nova embalagem. Perto dele, em exposição também, os três novos sabores de macarrão instantâneo: Feijão com Bacon, Legumes com Manteiga e Tomate com Manjericão.
Em três dias de evento, a equipe de vendas conseguiu explorar bem o catálogo de produtos da empresa, em mais um ano de resultados impressionantes na ExpoApras! Agora fica a ansiedade para o ano que vem, e também a expectativa para saber quais novidades, degustações e produtos irão fazer parte do stand da Ninfa em 2025.